ayuda con soporte


TAGz22
Gender: Unknown
Country: Unknown
Threads: 2, Posts: 2
#0

Alguien sabe como se comunica soporte con uno?

abri un ticket a soporte hace 3 horas y nadie contesta ningun mensaje lo hacen aqui o mandan un correo

 

gracias por su ayuda



Posted: 12/6/2017 7:00:24 PM
Jason_Trader
Gender: Unknown
Country: Unknown
Threads: 0, Posts: 2
#1

Yo he habierto un ticker de Soporte hace 24 horas y no me responden. Tu encontraste alguna solución?



Posted: 12/8/2017 12:24:46 AM
JD28VE
Gender: Male
Country: Venezuela
Threads: 0, Posts: 30
#2

Saludo. Hay preguntas a soporte que no te las responden porque han sido respondidas anteriormente. Para conseguir esas respuestas entra la siguiente dirección: 

https://www.cryptopia.co.nz/Forum/Category/1

Allí están todas las preguntas y respuestas a todas las dudas que ya han sido consultadas y respondidas (el unico detalle es que está en ingles) te recoiedo que utilices el traductor.



Posted: 12/9/2017 8:08:27 PM
nomar68
Gender: Male
Country: Venezuela
Threads: 0, Posts: 2
#3

hola como hago para liberar mi balance y poder realizar mis ordenes en el trading aqui en cryptopia mi balance aparece estimado y no me aparece en mi balance real



Posted: 12/11/2017 4:22:25 PM
nomar68
Gender: Male
Country: Venezuela
Threads: 0, Posts: 2
#4

Otra cosa desde la semana pasada se esta reduciendo considerablemente mi balance de 303 mil satoshis ya solo me quedan 118 mil



Posted: 12/11/2017 4:24:03 PM
JD28VE
Gender: Male
Country: Venezuela
Threads: 0, Posts: 30
#5

hola como hago para liberar mi balance y poder realizar mis ordenes en el trading aqui en cryptopia mi balance aparece estimado y no me aparece en mi balance real

nomar68: 12/11/2017 4:22:25 PM

 El estimado es cuando tienes altcoin acumulado, siempre vas a tener la misma cantidad de altcoin más no la misma cantidad de satoshis ya que se revaloriza según el precio del btc y de la misma moneda que tienes reunido. Por experiencia te sugieron mantenerlo hasta que suba y cambiarlo a btc si es que quieres mantenerlo en el balance real.
Aqui en cryptopia no hay opciones para hacer ordenes automatizadas, todo es a tiempo real. cool



Posted: 12/14/2017 11:06:31 PM
JD28VE
Gender: Male
Country: Venezuela
Threads: 0, Posts: 30
#6

Otra cosa desde la semana pasada se esta reduciendo considerablemente mi balance de 303 mil satoshis ya solo me quedan 118 mil

nomar68: 12/11/2017 4:24:03 PM

 No te asustes por eso. Eso sucede en todas las monedas invertidas, algunas suben otras bajan y así sucesivamente. Sólo debes invertir en monedas que conoces y haces tu portafolio. Si quieres ganancias inviertes dividiendo pequeñas fracciones en las monedas que mayor tenga confianza. Si no tienes ganancia en una, tienes ganancia en la otra, y así sucesivamente, todo el valor depende de como se mueva el mercado. cool



Posted: 12/14/2017 11:11:26 PM
alphamaster
Gender: Unknown
Country: Unknown
Threads: 0, Posts: 1
#7

sabe alguien cómo verificar las transacciones de retiro de nexus a la wallet nexus y lo mismo con onion?. Hoy envié a las respectivas wallets y no tengo como verificarlas y se descontó del saldo de cryptopia, pero no se refleja transaccion alguna, en ninguna parte. ¿Hay blockexplorer para verlas?...saludos



Posted: 12/15/2017 4:27:49 AM
JD28VE
Gender: Male
Country: Venezuela
Threads: 0, Posts: 30
#8

sabe alguien cómo verificar las transacciones de retiro de nexus a la wallet nexus y lo mismo con onion?. Hoy envié a las respectivas wallets y no tengo como verificarlas y se descontó del saldo de cryptopia, pero no se refleja transaccion alguna, en ninguna parte. ¿Hay blockexplorer para verlas?...saludos

alphamaster: 12/15/2017 4:27:49 AM

 Verifica el BlockExplorer de:

Nexus: | http://nexusoft.io/platform/Explorer | http://nxs.efficienthash.com |

Onion: | http://onionexplorer.youngwebsolutions.com:3001 | https://prohashing.com/explorer/Deeponion/ |

cool



Posted: Yesterday 2:10:48 AM